나른한개137
나른한개13723.02.07

휴대폰 보조배터리는 큰 걸 사는게 여러모로 좋은가요?

휴대폰 보조배터리는 큰 걸 사는게 여러모로 좋은가요? 하나 구매를 해야하는데 용량 큰걸로 사서 들고 다니는 게 좋을 지 작은걸 사서 가족끼리 나눠서 들고다니는게 좋을 지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    여러사람이 동시에 충전이 필요하다면 보조배터리를 여러가 구매하시는게 좋구요. 단독으로 사용하시고 사용량이 많으시다면 큰 용량의 배터리 한개만 구매하시는게 좋습니다.

    사용자의 사용패턴에 따라 결정하시면 됩니다.