복숭아
복숭아23.07.24

인터넷 처음 켰을때 나오는 사이트 변경 고정 어떻게 하나요?

인터넷 창을 처음 켜면 제가 설정해놓은 사이트가 아니라 다른 사이트가 떠서

변경하고 싶은데 어떻게 변경해야할까요?

변경하더라도 또 바뀌던데 고정하는방법도 알려주세요

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    혹시 변경을 해도 계속 변경이 되신다면 알약을 사용하고 계신지 확인해보셔야할 것 같습니다.

    알약에는 홈페이지 자동 보호라는 기능이 있어 사이트가 계속 고정됩니다.

    위 내용 먼저 확인 부탁드립니다.

    감사합니다.