빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.07.25

인터넷 사용시 자꾸 자동으로 새창이 뜨는데 어떻게 해결해야 하나요?

안녕하세요. 집에서 컴퓨터를 사용하다보면 브라우처를 열고 유튜브를 보거나 인터넷 검색을 하다보면 자동으로 새 브라우저창이 뜨는데 이런경우 어떻게 해결해야 하나요?

  • 안녕하세요. 검은까치259입니다. 인터넷 아이콘 오른쪽마우스 누르셔서 인터넷 설정 들어가신 다음 인터넷 새 창으로 열기를 해제하시면 됩니다.