베아트리스2024
베아트리스202423.10.26

반찬으로 소고기 볶음하려고 하는데 어느 부위가 제일 맛이 좋나요?

가장 맛있는 부위가 어떤것이 있는지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 가을날의허수아비348입니다.

    저는 우삼겹으로 하는게 정말 맛있더라구요.

    아이들도 좋아하고 적당히 기름기도 있고해서

    고소한맛도 나구요^^

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    볶음 요리를 하려면 채끝살로 하면 좋을듯 하네요.

    소고기 부위중에서 가장 연하고 팬에 볶아도 부드러움과 고소한맛을 느낄 수 있습니다