우람한슴새216
우람한슴새21624.04.27

중국에서 판다의 1년 대여료는 어느정도인가요?

전세계 판다는 중국소유이며 중국에서 대여료를 준다고 하던데요

그렇다면 중국에서는 판다의 1년 대여료는 어느정도인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 들풀21입니다.

    판다 1쌍의 매년 대여비가 약 13억 원임을 고려한다면 15년 총 대여비가 얼마일지 알 수 있습니다. 그 외에도 새끼 출산 시에는 추가 비용 납부에 반환 조건까지 있습니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    정확한 판다의 대여료는 공개되지 않고 있지만

    대략적인 판다의 대여료는

    한 마리당 약 100만불 내외라고 알려지고 있습니다.