탈퇴한 사용자

요즘도 머리 셋팅할때 젤이나 왁스를 사용하나요?

전에는 머리 셋팅할때 젤이나 왁스등의 제품ㅈ을 많이 사용했는데요. 저는 요즘은 인무것도 바르지 않아서 잘 모르는데, 요즘도 젤이나 왁스를 많이 사용하나요?

  • 안녕하세요. 도화지입니다

    네 요즘도 머리 셋팅할 때 왁스, 젤, 스프레이 사용 많이 합니다. 아마 고정을 시키려면 무조건 써야하지 않을까 하네요.

    아니면 자연스럽게 파마를 하시는 분들도 늘고 있더라고요

  • 풍족한해파리252
    풍족한해파리25223.06.02

    안녕하세요. 풍족한해파리252입니다.

    네.. 그럼요 많이 사용합니다.

    요즘은 기능성 제품도 아주많고

    종류도 아주 많아졌어요