자동차생활
해결사1
해결사123.07.12

자동차 유리에 난 새똥자국 지우는 방법 있나요?

새차뽑고 얼마쯤지나 뒷유리에 새가 똥을 한바가지 싸놨네요.마침 바빠서 바로 세차를 안하고 며칠 놔뒀다가 세차를 했는데 아뿔싸~유리에 새똥자국이 생겨 지워지지 않네요.

별짓 다해봐도 안지워져요

혹시 유리에 난 새똥자국 지우는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    유리에 난 새똥 자국의 경우에는 치약을 사용하거나

    유리세정제를 이용해서 닦아주시면 효과 적입니다.

  • 안녕하세요. 닉네임할게없네요입니다.

    유리세정제를 사용해보세요. 이것조차 안되면 벌레제거제나 단백질제거제를 사용하는 방법도 있습니다.

  • 안녕하세요. 잘난개구리64입니다.

    헝겊에 물을 많이 묻혀서 올려놓아 불려놓고 지워야 해요

    잘 불려서 지워야 차에 상처나지 않아요