기타 고민상담고민상담
날아오르는닭순이의외침꼬끼오
날아오르는닭순이의외침꼬끼오23.04.22

생리팬티 입어보신분 어떤가요?

요즘에 친환경이라고 해서 생리대나 탐폰을 사용하지 않고 팬티에 방수 처리되어 나온생리 팬티라는 게 있더라구요. 다시 과거에 천기저귀 사용할 때처럼 세탁해서 다시 사용하고 그런 번거로움으로 돌아가는 상황인데 정말 괜찮은가요? 불편할것 같은데 사용해 보신 분들 어떤지 알려주세요. 흡수가 정말 잘 되나요?

  • 안녕하세요. 숙련된소15입니다.

    처음에는 혹시 실수라도 할까 조심스러웠는데 전혀 그런것 없고 너무 편하고 좋아요 날개가 없어서 알레르기도 안생기고 세탁도 미지근한물에 담궈놓으면 다 뼈져서 세탁후 말려서 제사용가능하고 너무좋아요

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    생리팬티는 피부에 주는 자극이 적고 활동성에서 습하거나 덥지도 않아 좋았고 흡수력도 좋더라구요.