말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.07.21

베란다에 생긴 곰팡이는 어떻게 제거 하면 되나?

장마가 지속되다 보니, 베란다 벽면에 곰팡이가 굉장히 많이 생겼습니다.

이런것들은 어떻게 하면 없앨수 있을까요?

하얀벽에 검은색 곰팡이가 끼니 너무 더럽습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 장갑을 끼고 락스를 휴지에 묻혀서 곰팡이 있는곳에 붙여놓고 30분정도 지난 다음 닦아내시면 됩니다~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    과산화탄소 희석된물로 닦아보시구요 안된다면 마트서 곰팡이 제거재 사셔서 해도 잘제거될거에요