탈퇴한 사용자

등교체 후 생긴 천장의 나사구멍 어떻게 안보이게 할 수 있을까요?

천장 등을 교체하고 나니 사이즈가 다르다보니 이전 등의 나사구멍이 보여서 보기안좋은데요. 이렇게, 등교체 후 생긴 천장의 나사구멍 어떻게 안보이게 할 수 있을까요?

  • 굳세어라 울퉁불퉁 침팬치
    굳세어라 울퉁불퉁 침팬치24.01.06

    안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    벽지와 비슷한 색깔의 마루바닥 메꿈제를 사서 구멍에 채워 넣거나 크레파스로도 가능합니다.