세탁수선생활
강력한여새275
강력한여새27524.03.24

요즘 세탁기와 건조기 기능이 일체된 것이 있는데요. 니트류 건조에 문제 없나요?

요즘 세탁기와 건조기 기능이 일체화된 제품들이ㅣ 있는거 같습니다. 그중 건조기능을 사용 했을때 옷이 줄어드는 니트류나 울은 문제없이 건조 되나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    건조는 됩니다.

    하지만 건조기를 돌릴시 옷감이 줄어들수 있습니다.

    니트류나 옷감이 좋은 비싼옷들은 집에서 세탁하시면 옷감이 손상이 됩니다.