한약약·영양제
귀한오릭스211
귀한오릭스21123.06.30

한방 다이어트 약 효과가 있나요?

나이
성별
남성

요즘 광고등을 보면 한방 다이어트 약 광고를

많이 접하게 되는데.. 효과가 있나요? 물론 올바른

식단과 운동이 필수겠지만 내장 지방제거에

효과가 있을지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 다이어트는 식단과 운동을 통하여 하는 것이 가장 좋습니다. 하지만 실천이 잘되지 않거나 질환으로 인한 과체중, 고도비만 등의 경우에는 한의원에서 다이어트 한약의 도움을 받는 것이 좋습니다. 다이어트 한약은 자율신경을 조절하여 체내 신진대사를 올려 체지방량의 감소에 도움을 주며 식욕 억제를 통한 절대적 섭취량이 감소하여 다이어트 효과를 보게되는 것입니다. 감사합니다.