탈퇴한 사용자

핸드폰으로 시간 떼우기 좋은 것은?

안녕하세요. 심심할때마다 핸드폰 하면서 시간을 떼우는데요. 매일 똑같은 영상 시청 말고 어떤게 더 있을까요? 추천 부탁드립니다.

  • 신기한시은1004
    신기한시은100422.12.08

    안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    카카오톡 기능에 오픈 채팅이 있습니다. 단체톡하는방입니다. 종류도 많습니다. 나에게맞는키워드 검색하시면 수많은 방이 뜰겁니다. 마음에드는방에 들어가서 서로단체톡으로 공감하고 모임도하고 동호회도하고 무지무지 많습니다.키워드검색만으로 쉽게 찾을수 있습니다.