심심한곰255
심심한곰25522.11.28

아파트도 수돗물 동파방지로 물을 계속 틀어야하나요?

아파트도 동파방지용으로 수돗물을 계속 틀어야하나요?

물값이 장난아닐거 같은데요.

수돗물 하루종일 졸졸 틀어놓으면얼마정도 비용이 나올가요?

  • 안녕하세요. I케이I입니다.

    동파방지로 물을 계속 틀어놓는곳도 있습니다만

    흐르는정도가 아니라 물방울이 떨어지는 정도로 틀어놓기만해도 동파방지가 됩니다 그리고 매일 틀어놓지않고 진짜추운 한파에만 틀어놓으면되기에 물값은 약간 더 나올겁니다