노련한뜸부기58
노련한뜸부기5823.05.08

집에 와이파이는 잡히는데 인터넷은연결안됩니다

집에 와이파이를 연결해서 사용중인대요 와이파이는 잡히는데 인터넷은 연결이 안됩니다 와이파이 공유기에 불도 4개 다 들어오는데 갑자기 연결이 안됩니다 고수님들 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    인터넷에 문제가있는겁니다. 인터넷선을 다시 연결 해보시고 되지않는다면 업체를 불러서 조치해보시는걸 추천드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 너그러운벌222입니다.

    아무래도 인터넷 선에 문제가 있거나

    기기에 문제가 있을수도 있는데

    기사분 불러서 확인 해보시는게 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    가정용 와이파이 하나의 공유기에 특정 개수 이상의 기기를 연결하지 못하도록 회선에 제한이 걸려 있을 수 있습니다. 대부분 콜센터 연락ㅎ하면 풀어줍니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    요즘은 고객센터로 연결하면 자가 진단이 있습니다

    그것으로도 안되면 수리 기사님 불러서 점검 및 수리하셔야 합니다.