고매한황여새124
고매한황여새12423.04.07

아침 공복에 먹으면 좋은 과일은 무엇인가요

안녕하세요. 저는 아침을 먹지 않습니다. 그러다 보니 오전 10-11시쯤엔 허기져요.

아침에 간단하게 먹을 수 있는 과일은 무엇이 좋을까요? 공복이라 위에 부담이 가지 않는 것으로 알려주세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야딩입니다.좋은 아침에 보통 무거운 걸 먹기 싫어서 과일로 대체를 많이 하는데요. 저는 보통 바나나 또는 블루베리랑 요거트를 같이 먹습니다.

  • 안녕하세요. 똑똑한발발이224입니다.

    사과가 좋다는게 너무나 유명하지요 아침에 사과한개는 엄청난 보물과도 같아요 자주드세요