등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

경기도 양주에 등산할 만한 코스가 어디가 있나요?

양주 쪽에 갈 일이 있는데 들린 김에 등산을 한번 해 보고 싶은데 경기도 양주 쪽에 등산할 만한 코스가 어디가 있는지 추천 부탁드립니다.

  • 열심히살아요
    열심히살아요23.12.25

    안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    경기도 양주 인근에는 불곡산 등산코스가 있습니다.

    양주시청에서 시작해서 정상 상봉으로 상투봉으로 그리고 마지막으로 임꺽정봉을 거치는 코스입니다. 대략 2시간 30분 정도 소요된다고 합니다.