등산·클라이밍취미·여가활동
신속한까마귀285
신속한까마귀28524.04.12

경기도 양주에 있는 불곡산 등산 코스는 어떻게 되나요?

서울에서 그리 멀지 않고 꽃구경도 할겸 양주에 있는 불곡산으로 등산을 가볼까 합니다.

주위에 사람들에게 물어 보니 경치가 너무 좋다고 하는데 어떤 등산 코스로 가야 좋을까요?

  • 안녕하세요. 나라가 풍년이양아아입니다.

    상투봉 코스로가세여. 이 코스는 불곡산의 정상인 상투봉까지 약 3.5km의 거리로, 중간중간 쉬어갈 수 있는 곳이 많아 초보자도 쉽게 오를 수 있습니다.