미술학문
냉철한라마35
냉철한라마3523.05.17

인도네시아 언어로 쓰여진 소설에는 무엇이 있나요

섬나라 인도네시아에는 다양한 언어가 존재하는 것인가요 그럼 인도네시아 언어로 작성된 소설에는 무엇이 있을까요 그리고 어떤 경향성을 가지고 있나요

  • 안녕하세요. 최은서 인문·예술전문가입니다.

    멘뗑 소년 오바마는 인도네시아어로 쓰인 소설의 지은이인 다미엔 데마뜨라는 인도네시아에 있는 오바마 일가와 학교동창들로 부터 그의 어린시절 흔적을 찾을수있는 책입니다.