태평한관수리81
태평한관수리8124.02.05

2월 29일에 생일인 사람들은 생일 파티를 4년에 한번씩 하나요?

올해 2024년도는 윤년이라서 2월이 29일까지 있는데요.

그럼 2월 29일에 생일인 사람들은 생일 파티를 4년에 한번씩 하나요?

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    2월 29일이 생일인 지인이 있는데 보통 2월 28일을 생일처럼 보낸다고 그럽니다. 다만 올해처럼 2월 29일이 있으면 2월 29일에 보낸다고 하더군요.

  • 안녕하세요. 안전마스터입니다. 윤년에 태어난사람들은 음력으로 계산하면 매일 할수있기때문에 양력으로 안하지 않을까요???