베아트리스2024
베아트리스202424.02.18

취미로 영상 촬영을 잘하고 싶은데 어떻게 하면 잘 할 수 있을까요??

처음에 시작할때 어떤 준비와 공부를 해야 되는지 궁금합니다.

답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    무료로 사용할 수 있는 편집 어플이 많이 있습니다. 따라서 그걸 사용해주시고, 연습을 계속해주세요

  • 안녕하세요. 빈티지한칼새299입니다.

    아이폰이시면 핸드폰으로 영상촬영하면서 편집프로그램이용하시면 되세요~ 핸드폰으로도 영상미 좋더라구요 어느정도 몇년 이후에 전문적인 카메라 구매해서 촬영하는 방법 추천드려요 :)

  • 안녕하세요. 친절한말똥구리6입니다.

    자주 촬영하고 다양한 기법을 실험해보세요.

    영상 편집도 중요하니 연습해보세요.

    유튜브나 강의를 통해 영상 촬영 기술을 학습하세요.

    영상 촬영은 연습과 경험을 통해 더욱 능숙해집니다. 열심히 연습하시고 창의적인 작품을 만들어보세요!