재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.24

크리스마스때 파티할때 케이크가있어야하나요?

예전에는 크리스마스파티할때 케이크가 항상있었는데 요즘도 크리스마스파티할때 케이크가 있어야하나요? 요즘은본적이 없어서 궁금해요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    크리스마스에 꼭 케이크가 있을 필요는 없습니다. 서양 문화에서 온 행사지만 우리식대로 크리스마스를 즐기면 되는겁니다. 케이크 없이 충분히 멋스럽게 파티 분위기를 연출할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 언제나 빛나게입니다.

    케익은 축하,축제의 분위기를 뛰우는데 한목을하면서 좋은 먹거리도되고 와인도함께 겯들인다면 맛있잖아요. 꼭 있어야하는것은 아니지만 있어면 크리스마스 이브의 분위기가 더나지 않을까요.