⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.05.08

칫솔 살균기 효과가 체감되나요?

칫솔 살균기를 두어야되나 고민을 하고 있는데, 칫솔 살균기가 있우면 체감이 될까요? 욕실에 살균기를 놓을 자리가 애매해서 고민이되네요

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    저는 사용하고있는데 일딴 치솔이 건조가 되니 좋아요 살균기를 안썼을때랑 틀려서 칫솔 살균기를 쓰게도어요

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    칫솔살균기의 성능을 체감 하는 것은 사실 매우 어렵습니다. 단지 심리적인 안정감 정도로 생각하시는 게 좋을 것 같습니다.