기타 고민상담고민상담
완벽한돌고래21
완벽한돌고래2124.02.06

생리하기 하루전에 남친이랑 노콘으로 관계 했는데 생리중에 피임약 먹어도 괜찮아요?

생리하기 하루전에 남친이랑 노콘으로 관계 했는데 생리중에 피임약 먹어도 괜찮아요? 먹어도 된다면 얼마나 먹고 임테그 해야하는지 알려주세요 ?

  • 생리 중에 피임약을 먹어도 상관은 없습니다. 질내사정을 안했으면 무관하다 봅니다. 항상! 피임이 최우선 입니다. 생리때도 임신확률은 낮지만 그래도 조심하세요

  • 안녕하세요. 유쾌한오징어256입니다.

    생리하기 하루전에는 어차피 아이가 생기지않아요

    생리를 한다는 것은 아기집을 무너뜨리는거기때문에

    생리기간에는 임신이되지않ㅎ아요

    피임약도 몸에 엄청 안좋아요..