힘찬애벌래77
힘찬애벌래7721.04.05

코인 투자 열풍에 편승해야 할까요?

요즘 주변에 많은 분들이

코인 투자로 이익을 보고 있어서

적은 금액이라도 투자에 편승하는 것이 맞을지

자문을 구합니다.

만약 투자 시점이 맞다면 추천할만한 대상 코인도 추천해 주시면 감사하겠습니다.

  • 없어도 되는 돈 정도라면 투자해보는걸 추천해보아요

    좀해보고 투자금액늘려보는것도 좋고요

    워낙 은행이자도 낮고 주식도 별로인 요즘

    용돈벌이식 코인투자 추천해요

    왜 없어도 되는돈이라고했냐면

    24시간 계속되기때문에 큰금액 마이너스나면

    정상적인 생활이 힘들수있어요

    늦게자고 자다가도 수시로 확인하게 됩니다ㅠ

  • 이런 대상승장에 장기투자하시면 크게 실패할 확률이 높습니다.

    보통 몇 주나 몇 달 각을 보고 나와야 하는데 그 마지막날이 오늘일수도 있는 거구요. 그래서 투자는 왠만하면 장기로 보기 때문에 방어적으로 생각해보시는 것도 괜찮을 것 입니다

    집에서 간단하게 할 수 있는 재테크나 부업으로는

    모바일 광고부업인 애드픽, 텐핑.

    (이거로 저는 3년 동안 2500만원 벌었습니다.)

    또는 쿠팡의 물검을 소개해서 팔리면 3%의 수익을 얻는 쿠팡파트너스라는 온라인 부업도 있습니다.

    그리고,

    코인 채굴부업인 아하토큰, 파이코인, 타임스토프 등이 있습니다.

    또 시간날 때 아무때나 하실 수 있는

    쿠팡플렉스라는 배달부업이 있고

    네이버 블로그로 글 올리고 조금씩 배너를 통해 광고비를 받는 부업이나, 리니지, 메이플스토리 같은 게임을 통해서 게임돈으로 진짜돈을 버는 방법도 있습니다.

    도움이 되셨기를 바라고, 채택해주시면 부자 되실 겁니다.

    성투하세요~