화려한도깨비
화려한도깨비23.08.29

집에서 아이들 간식으로 만들어 먹을수 있는 빵 추천

비도 오고 해서 아이들 간식으로 빵을 만들어 주려고 합니다. 간단하게 만들수 있으면서 영양이 가득한 빵이 있을까요? 있으면 만드는 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    저는 아이들과 함께 가끔씩 마늘빵을 만들어 먹어요.

    식빵과 다진 마늘, 꿀, 파슬리 가루만 있으면 쉽게 만들 수 있고 당도도 조절할 수 있으니 시중에 파는 마늘빵보다 덜 달지만 맛있게 만들어 먹고 있어요.

    아이들이 식빵에 직접 마늘과 꿀, 파슬리 가루를 발라서 만드니 놀이처럼 하기도 좋더라구요.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    소세지빵을 적극 추천드려요. 영향 간식으로 의뜸이지요.물.이스트.우유.설탕.소금.계란.강력분. 버터가 들어가요.