화려한도깨비
화려한도깨비23.10.08

집에서 아이들과 같이 간단히 만들수 있는 빵 레시피?

오늘은 주말이고 밖에는 비가 약간씩 내리고 있습니다.. 집에서 간단히 아이들과 빵을 만들려고 하는데 좋은 빵 레시피 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 호설하입니다.

    팬케이크가 어떨까요?

    아이들도 같이 하고 맛있고 레시피도 간단합니다.

    준비물

    펜케이크가루, 우유, 후라이펜

    1. 펜케이크 가루에 우유를 조금씩 넣고 저어주세요.

    2. 후라이펜에 기을 조금 두르고 펜케이크를 넣고 약불에 구우면됩니다.

    3. 완성

    아이랑 맛있게 만들어 드세요^^