등산·클라이밍취미·여가활동
매너있는쿠스쿠스19
매너있는쿠스쿠스1923.02.24

가성비 있는 등산복 브랜드는?

요즘 등산에 빠져서 동네 산을 꾸준히 다니고 있습니다. 보통은 집에 있는 편한 옷을 입고 다녔는데요. 등산복을 하나 사볼까 합니다. 어떤 브랜드가 가성비가 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    등산복도 브랜드에 따라서 가격이 천차만별인데 꼭 비싼 것이 좋은 것은 아닙니다. 가성비로는 저는 콜@을 추천드립니다. 가격도 착하고 기능도 뒤떨어지지 않기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 코인세상입니다.

    네파 입니다.

    새것 가격도 좋고 브랜드 이미지 좋고

    다른 아웃도어 에 비해도 꿀리지 않습니다

    감사합니다