자동차생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.28

자동차 범퍼 교체시 칼라 맞추는 방법 없을가요?

자동차 범퍼를 교체를 하였는데요.

누가 보더라도 칼라 차이가 심해서인지 범퍼 교체 한거 티가 팍팍나는데요.

교환 부품 칼라 맞추는 방법이 없는가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.범퍼도색을 다시하셨나봅니다 범퍼가 색이 맞지 않는것은 시간이지나야 할듯합니다 아무래도 기존 도색과는 차이가 날수밖에 없어요

  • 안녕하세요. 심심풀이 오징어입니다.

    똑같이 맟추기 힘들꺼예요

    차량도색면이 시간이 지나면 색이 미세하게 변하기

    때문에 색상표보고 똑갗이 맞쳐도 시간지나면 틀리게 보립니다

    완던 똑같이 할려면 전체 도색이 답입니다