자동차생활
심심한곰255
심심한곰25522.12.24

자동차 범퍼 교환했는데 색깔 맞출수없나요?

자동차 범퍼를 교환을 했는데요.

다른부위랑 칼라 차이가 많이 나던데요.

색깔을 맞출수 없는건가요?

좋은 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    색이 안맞다고 다시 해달라고하면 해줍니다.

    저도 예전에 색이 안맞아서 재시공한적이 있거든요.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 자동차가 햇빛을 받게 되면 색깔이 변할수 있어서 기존색깔과는 같아서 계속타시다보면 비슷해질겁니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    범퍼를 새걸로 교환하는 경우에 보통 칼라가 다른 부분과 다를 수 있는데 이것은 기존의 다른 부분이 오래되어 탈색된 효과라고 할 수 있습니다. 그래서 조금 타시다 보면 칼라가 비슷해집니다.

  • 안녕하세요. 집요한불곰149입니다.

    색상 코드만 보고 작업하면 본래색보다 더 진하거나 옅거나 할 가능성이 큽니다. 차체 색상과 비교하면서 색 혼합해 달라고 하고, 이미 투톤색 나왔으면 재시공 요구해야죠