우람한슴새216
우람한슴새21624.03.31

국내는 대부분이 부사를 키우는데 해외에선 어떤 품종의 사과를 생산하는건가요?

국내에서는 대부분이 부사를 키우고 있는데요

그렇다면 해외에선 부사가 아닌 다른 품종의 사과를 키우는것으로 아는데 어떤 품종의 사과를 생산하나요?

  • 안녕하세요. 해외에서는 매우 다양한 사과 품종이 생산되고 있는데, 유명한 사과 품종들로는

    1. 골든 딜리셔스(Golden Delicious): 부드럽고 달콤한 맛과 황금색 껍질로 유명한 사과입니다.

    2. 레드 딜리셔스(Red Delicious): 달콤하고 부드러운 맛을 가진 빨간색 사과입니다.

    3. 그랜니 스미스(Granny Smith): 신맛이 강하고 녹색의 껍질을 가진 사과로 유명합니다.

    4. 후지(Fuji): 달콤하고 아삭한 식감을 가진 사과로, 일본 원산입니다.

    5. 앰버 골드(Ambrosia): 달콤하고 향긋한 맛을 가진 황금색 사과입니다.

    도움이 되셨다면 추천 부탁드려요 :)