가을바라기
가을바라기23.03.13

후지 사과 (부사) 말고 다른 품종의 사과는 어디서 구할 수 있나요?

안녕하세요. 시장에 가면 사과는 거의 대부분 천편일률적으로 부사 품종의 사과만 판매되고 있는데, 혹시 다른 종류의 사과를 구하려면 어디로 가야 하나요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다. 예, 안타깝게도 거의 대부분 부사를 판매하고 있습니다. 이는 오래 보관이 용이해서 그렇다고 하던데, 미국에서 거주할 때에 정말 다양한 종류의 사과에 놀랐던 기억이 있습니다. 그래서 그런지 코스트코에 가면 다른 종류의 사과가 종종 나옵니다. 현재는 envy 사과라는 제품이 출하되고 있으니 한번 도전해보세요!