기타 고민상담고민상담
색다른콜리160
색다른콜리16023.06.02

남들에게 피해를 끼치면서도 철면피로 당당한 것들은 어떻게 해야 되나요?

어디에나 꼭 한둘정도 있던데요.

남들에게 피해를 끼치는 거 상식적으로 인지하고 있을텐데 자기들은 모르는척 일을 만들어 놓고도 사과도 반성도 없는 것들.

정말 어떻게 처리하면 좋을까요?

다양한 의견 또는 경험담을 보고싶어요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    세상이 복잡해지면서 아주 이기적이고 철면피를 두른 사람이 아주 많아 지는 세상인 것 같습니다 요즘 뉴스를 보니 경찰이 시위하는 사람이 방망이로 머리를 계속 때려서 피를 흘리는 장면을 봤습니다 시킨 사람이나 실행하는 사람이나 국민에게 피를 흘리게 하는 공권력을 보면서 인간이 아닌 사람이 너무 많다는 것을 알았습니다

  • 안녕하세요.

    세상이 말세가 가까워 지는지 요즘 그런 사람이 많이 나타나네요.. 부끄러운 줄도ㅠ모르는 철면피들이 어찌나 당당한지... 인권이나 보호 받아야 한다는 등 모두가 자기를 위해 있다고 생각하는 피해 망상인....

    참으로 답답합니다...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    종교가 있으시다면 걱정하실 것 없이 하나님은 그런 종류의 인간들을 결코가만두지 않습니다 천벌을 받을 사람들이 오니 너무 걱정 안 하셔도 됩니다.