우렁찬사마귀218
우렁찬사마귀21820.08.24

장기간 다이어트 무슨 운동이 효과있나요 ?

장기간 다이어트를 하려고 합니다 체력이 좋지않고 금방 지쳐서 간단하고 장기간 할수록 효과가 좋은 운동들 추천 부탁드립니다 그리고 집에서 간단히 짧게 할수있는 운동이면 더 좋아요 ! 5개월 정도 기간 잡았습니당

  • 탈퇴한 사용자

    장기간다이어트 고민하고 계시네요 건강한 식단으로 장기적으로 다이어트를 하시게 되면, 굶는 다이어트나, 원푸드 다이어트처럼 요요현상 없이 다이어트를 하실 수 있다는 장점이 있죠 장기간 다이어트를 위해서는 무리한 식단보다는 꾸준하게 지켜 주실 수 있는 식단을 짜시는게 좋아요 아침을 꼭 드셔 주시는 것과 밀가루 같은 당의 흡수가 빠른 식품은 줄여주시는 것이 중요합니다 운동은 줄넘기와 버피테스트가 좋습니다