화려한도깨비
화려한도깨비23.10.06

쇼파를 복구해서 다시 쓰려고 하는데 가능할까요?

쇼파가 오래되어 가죽이 해졌습니다. 사용상에 문제가 없어 가죽 커버만 새로 할려고 하는데 가능할까요? 좋은 의견주세요. 감사합니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 충분히 가능합니다

    일명 철갈이라고 하는데 쇼파의 겉에 천만

    갈아주는 쇼파 수선집이 있읍니다

    천만 선택해주시면 깔끔하게 수리해줍니다

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    소파를 전문적으로 수선을 해주는 곳이 있으니 가능해요.소파 뼈대는 그대로 놔두고 천만 교체가 가능해요.