궁금합니다!
궁금합니다!22.04.29

카드단말기 설치 수수료 질문?

카드단말기를설치했고 업종은 교습소 단말기 신청서 서류릉보니싸 대형가맹점여부에 예로체크되어있더라구요 대형가맹점 아닌데 이거때문에 카드 수수료가 달라질수도있나요??

  • 카드단말기사용시 카드수수료는 업종에 따라 카드수수료율이 다른거같아요. 정확하게 확인하시려면 카드사 가맹점담당부서에 통화하셔서 현재수수료율이 얼마인지. 대형인지아닌지 여부에따라 수수료가 달라지는지 확인해보셔요.