굳센고슴도치211
굳센고슴도치21121.04.19

재태크 초보인데 뭐부터시작해야할까요?

재태크 초보라 안전하게 투자할수 있는 분야부터 공부해보고 싶습니다 귀가얇아서 여기저기 따라하다가 손실만 보고있는데 욕심내지않고 차근차근 시작해보고싶습니다 초보자가 하기 쉬운 재태크 알려주세요

  • 공모주 방식이 균등배정으로 바꼈습니다.

    청약시 10주만 신청 하시면 1~2주 정도를 배정 받으실수있습니다. 이전에는 몇천만원을 투자해서 받을수 있는것을 지금은 10만원정도로 주식을 배정받게 되는것입니다.

    상장첫날 시초가에 파시는게 가장좋습니다. 최근 시초가가 공모가 보다 높게 책정되는경우가 많아 이익을 볼수 있습니다