보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵22.11.30

겨울철 몸관리하기 좋은 야외운동은 뭐가 있을까요?

추운겨울에 건강한 몸을 유지하기위한 야외 운동에는 어떤게 있을까요? 특별한 기구 없이 꾸준하게 할수 있는

운동있으면 추천해주세요?

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    추운겨울에는 야외운동이 쉽지 않습니다.

    빨리걷기나 가벼운 조깅 정도가 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 멋진나비267입니다.

    추운 겨울날에는 몸을 과하게 쓰면 오히려 몸의 긴장이 풀리지 않아 다칠 수 있으므로

    간단한 조깅이나 러닝을 추천드립니나