기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.05.21

제가 옷을 몇 번 입으면 옷이 너무 낡아져요.

제가 평소에 옷을 더럽게 입는지 모르겠는데 이상하게 남들보다 옷이 빨리 망가지는 것 같은데요. 몇 번만 입어도 엄청 낡은 옷처럼 보이는데 혹시 세탁 문제일 수도 있을까요?

  • 안녕하세요. 선한산양109입니다.

    세탁문제일수도있고 옷 천이나 재질이 저렴한거일수도

    있어요 옷보관법도 중요합니다

    인터넷찾아보세요

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    여러가지 문제가 있을수있기때문에 특정한 부분으로 그렇게 된다고는 하기 어렵겠네요 세탁.옷의보관.재질등등 많습니다