쿨한다람쥐283
쿨한다람쥐28323.09.15

부모님께 드릴 추석 선물 뭐가 좋을까요?

명절날 선물세트말고 부모님들께서 좋아하느실만한 선물 뭐가 좋을까요? 술은 좋아하지 않으시고 뭐던지 사오지 말라고 하시니 고민입니다

  • 안녕하세요. 겸손한꽃게197입니다.

    요즘은 현금이 대세죠.

    현금으로 드리시면 좋아 하십니다.

    현금에 편지 한통까지 하시면 더 좋은날이 되겠죠

  • 안녕하세요. 포근한올빼미293입니다.

    저는 아직 나름 젊은 나이이지만 영양제에 관심이 참 많습니다ㅎㅎ 평소에 부모님과 얘기 할 때 부모님에게 필요 할 거 같은 영양소가 들어 간 영양제를 선물하면 어떨까요??