말끔한비쿠냐278
말끔한비쿠냐27823.07.30

자취하면서 요리연습을 하고있는데 직접 해먹을만한 초보 요리를 추천해주세요

자취하면서 요리연습을 하고있는데 직접 해먹을만한 초보 요리를 추천해주세요 해먹어 본건 김치찌개,카레

제육볶음 정도밖에 안해봤습니다..

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    김치찌게. 카레. 제육볶음 할줄알면 초보 요리사 입문은 뛰어 넘었습니다. 제육볶음 양념. 김치치게 양념만 가지고도 주재료만 바꾸면 되장국. 김치볶음 등 여러가지 요리가 가능하죠.

  • 안녕하세요. 숙연한셰퍼드220입니다. 아마 자취하면서 많이 먹는 음식은 아마 간장계란밥이 아닌가 싶어요. 계란을 하고 간장만 취향것 부우면 되니 쉬운 메뉴 같습니다.