향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.02.23

목욕탕에서는 몇 분 정도 탕에 담궈야 때가 잘 밀리죠?

제가 오늘 목욕탕에 때를 밀로 가려고 하는데요 그런데 한 가지 궁금한게 탕에 몇 분 정도 담궈야 때가 잘 밀리는 건가요? 30분 정도면 적당할까요?

  • 안녕하세요. 깨끗한뜸부기187입니다. 사람마다 차이도 있고 탕에 오래 있는분은 더 오래 있긴하던데 보통 반신용으로 30분이면 충분 할합니다. 심장이 물에 잠기는것보다 반신욕처럼 안잠기는것이 30분 동안 때 불리기도 좋아요 .

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    저 같은 경우에는 탕 안에서 너무 오래 있지는 않고 때 불리는 정도 기준이라면 10분 정도만 들어가 있어도 충분한 시간입니다