귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.11

목욕탕에서 때밀이는 얼마정도 주기가 좋은가요?

목욕탕에서 때를 민적이 정말 오래되었는데요.

목욕탕에서 때밀이는 얼마정도 주기로 하는게 좋을가요?

너무 오래동안 하지못해서 몸이 간지럽네요

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    샤워를 매일 한다면 목욕탕에 갈 필요는 없습니다. 가게된다면 한달에 한번정도 가는것이 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.한달에한번정도는해주시는게좋아요 몸에노폐물이쌓이기때문에 깨끗히씻어주는게좋습니다

  • 안녕하세요. 최믈리에입니다.

    때를 미는 것 자체가 피부에 자극을 주고 좋지 않습니다 자극이 덜한 스크럽으로 관리하시는게 더 좋습니다^^