자동차생활
싹싹한콰가142
싹싹한콰가14222.12.21

하이브리드, 전기차 보조금 아직도 지급하나요?

중고차로 구매해서 6년 정도 탔는데 다음 차는 하이브리드와 전기차를 고민하고 있습니다.

지역마다 보조금의 차이가 있는 건 알고있는데 아직도 보조금을 지급하는가요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 전기차도 지차체별로 지원금액과 범위가 다릅니다 미리 구청에 연락하시거나 홈페이지등을 참고하셔서 알아보시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 전기차 차량이랑 조건에 따라 다르게 지급하는데 전보다는 확실히 줄었다고 들었습니다

  • 안녕하세요. 비상한너구리31입니다.

    하이브리드보조금은 아쉽지만 없어졌습니다.. 전기차는 남아있으며 지자체별로 상이하니 참고하세요~!