자비로운저어새232
자비로운저어새23224.04.09

가을겨울에도 벚꽃처럼 활짝피는게 있나요

요즘 벚꽃부터 여러가지 꽃들이 만개해서 꽃놀이 가기 최고인거 같아요.

가슴 설레더라구요.

혹시 이정도로 만발한 장면을 가을겨울에도 꽃이 있나요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.잏ㅅ지요가을에는 코스모스가대표적이고겨울에서 이른봄까지 동백이너무이쁘게핀답니다

  • 안녕하세요. 영리한느시128입니다.

    2024년 벚꽃 개화 시기는 ​3월 24일 서귀포를 시작으로 남부 지방은 3월 22일~3월 31일, 중부지방은 3월 30일~4월 7일, 경기 북부와 강원 북부 및 산간 지방은 4월 7일 이후에 개화할 것으로 예상됩니다.