신기한매38
신기한매3824.04.07

벚꽃이 이쁘게 피었네요. 만개하고 얼마나 갈까요?

곳곳에 벚꽃이 피어서 정말 아름답메요. 꽃이 피면 지게 마련인데, 벚꽃은 얼마나 피어 있을까요? 꽃이 지는게 아쉬워서요..

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    벚꽃은 피고 난 후에 2주 정도 피어 있습니다.

    그러나 비가 중간에 온다면 일찍 떨어질 수 밖에 없습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    벚꽃이 만개 해서 어제 오늘 주말이 최고의 피크였다고 보시면 됩니다

    다음 주 주말이 되면 아마도 지금의 벚꽃 절반 이상은 떨어져 없어졌을 것입니다

  • 안녕하세요. 박식한소쩍새284입니다.

    일주일정도 가지않을까요~?그래서 사람들이 빨ㅈ리보려고 이렇게 몰려나오는것 같아요~

  • 안녕하세요. 귀한낙타입니다. 요즘 벚꽃이 만개해서 너무 보기 좋은데요 그런데 벚꽃은 오래 가지가 않아요 도중에 비라도 온다면 거의 한 달 안에 다 끝난다고 보시면 됩니다