자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.12.18

윈도우 업데이트 후 문제관련 질문드립니다.

사무실에서 프린터 출력전용으로 사용하던 PC인데

오랫동안 윈도우 7에서 있다가

이번에 10으로 업데이트를 했는데요.

그런데 업데이트 후에 다른 PC들과 프린터 네트워크 오류도 많고

충돌도 너무 많아서 다시 윈도우 7으로 돌아가고 싶은데

이게 가능한지요? 가능하다면 어떻게 하면 다시 되돌릴 수있는지 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.윈도우 7은 이제단종이라 덩상 업데이트가 없어서 개인정보 유출이 쉬워요 차라리 연결할드라이브를다시까세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 만리경입니다. 윈도우 7로 돌아가시려면 다시 포맷 하시고 윈도우 7을 설치하시면 됩니다. 아니면 회사 전산팀에 부탁하세요.