기타 고민상담고민상담
Piyrteudgjw3232d
Piyrteudgjw3232d23.10.31

안녕하세요 우리나라 정치인들은 왜 애국심이 없을까요?

안녕하세요 우리나라 여.야 정치인들 하느것을 보면은 애국심

이라는것은 찾아볼수가 없고 오로지 자기네 당의 당리당략에만 시경을 쓰고 싸우는 모습을 보면은 우리나라 미래가 어두워 보이는데

여러분들의 의견은 어떠 하시나요?

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.......

    국민들은 아는데 국회의원들은 자기가 국가라고 생각하고 애국한다고 생각하고 있을것에요.

    국민들이 잘 감시하면 없는 애국심도 생깁니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.......

    국민들이 깨어있으면 국회의원들도 함부로 못합니다.

    아쉽게도 국민들이 깨어있지 못해 국회의원들이 자기 마음대로 하고 있네요.

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    애국심이 없는게 아니라 있는데 방향성이 글쓴분과 안맞다고 생각합니다.

    일본방류때도 막는사람도 있고 찬성하는사람도 있는데 애국심이 없을리가 없죠 ㅎ

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 정치인들 자기네 끼리는 애국 한다고 생각해요. 자기 와 자기 정당이 살아 남는게 애국이라고 믿고있죠.

  • 안녕하세요. 호기심 황제입니다.

    이런 흑백논리는 모든 정치인을 폄하하는것 같습니다. 당을 떠나서 정확한 정치적 논리로 애국을 행하는 정치인분들도 많습니다.

    감사합니다.