힘찬고라니1557
힘찬고라니155723.12.04

이베스트투자증권 신영증권 계좌 20일 내로 만들수 있는 방법이 있을까요?

안녕하세요 주식을 시작하려고 하는데요

그래서 제가 12월 초에 계좌를 하나 만들었어요ㅠㅠ

그래서 지금 20일 계좌를 못 만드는 상태인데 혹시

이베스트투자증권 신영증권 계좌 20일 내로 만들수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 포근한떄까치254입니다.

    아니요 못만듭니다. 이유는 이베스트증권은 20일 제한을 풀었다가 이번 공모주 계기라 다시 하게 되었는데요.

    20일이 되지 않으면 못만든다고 보시면 됩니다. 직접 방문하면 만들수는 있습니다