통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.09.08

짜파구리가 진짜 맛있는지 궁금합니다?

TV에서 짜파구리 먹는거를

보기는 했는데 한번도 안 먹어봤네요

짜파구리가 진짜 맛있나요?

짜파구리를 어떻게 만드는건지

알려주세요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    처음 먹었을 때는 매콤한 맛 때문에 정말 맛있었는데요

    먹으면 먹을수록 그냥 평범한 맛으로 변하더라구요

    굳이 너구리 수프 안넣고 고추가루만 넣어도 그 맛이 난다고나 할까요

  • 안녕하세요. 날아올라덩크슛을하다자빠지는오리입니다.

    짜파구리는 기본적으로 농도에 맞는 물이 필요한데 물이 없이 요리되기 떄문에

    상당히 짭니다.

    짜파게티의 기본적인 맛에 짜고 매콤한 자극적인 맛이 가미되어 더욱 맛있다고 느끼는 것입니다

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    짜파게티만 먹으면 느끼하기 쉬운데 아무래도 라면스프가 첨가되니 느끼함이 확실히 덜해요